ГлавнаяНовостиЗаинтересованный и полезный диалог. Обучающий семинар для лидеров первичных профсоюзных организаций прошел в Бресте
06 марта 2024

5 марта 2024 года прошел семинар с участием председателей  первичных профсоюзных организаций Брестской области.

В качестве экспертов  выступили представители «Бресттурист».

Основной темой семинара была туристско-экскурсионная деятельность в первичных профсоюзных организациях.

Участникам семинара разъяснили как необходимо  выполнять План мероприятий по реализации Программы туристско-экскурсионной деятельности с использованием услуг УП «Бресттурист».

Вопросам мониторинга внутрипрофсоюзной дисциплины в ППО всегда уделяется большое внимание со стороны  Брестской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий. Специалистами областной организации профсоюза были даны конкретные рекомендации по вопросам организационной работы, финансовой дисциплины, соблюдения законодательства по труду.

Присутствующие могли задать любые интересующие их вопросы, связанные с деятельностью профсоюзных организаций.