ГлавнаяНовостиЮРИЙ ДОРОГОКУПЕЦ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ ПРЕЗИДИУМА
12 августа 2022

ЮРИЙ ДОРОГОКУПЕЦ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ ПРЕЗИДИУМА

В Гродно 11.08.2022 на базе профсоюзной гостиницы «Турист» прошло расширенное заседание Президиума Гродненского областного комитета Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий, на котором присутствовал председатель Профсоюза Юрий Дорогокупец.

Были рассмотрены вопросы выполнения работы правовой и технической инспекции труда, оздоровления и туристической деятельности, мониторинга внутрипрофсоюзной дисциплины, материальной помощи и др.

Одним из основных был рассмотрен вопрос о выполнении на территории Гродненской области Тарифных соглашений в первом полугодии 2022 года, который затрагивает темы коллективно-договорного регулирования трудовых отношений, обращений граждан, повышения, индексации и своевременности выплаты заработной платы, занятости работников, травматизма, организационной деятельности профсоюза и др.

Юрий Дорогокупец остановился на вопросах профсоюзной дисциплины, использования персональных данных, социально-экономической ситуации в стране. Отдельное внимание было обращено на профсоюзную помощь работникам предприятий в тяжелых жизненных ситуациях.