ГлавнаяНовостиВ КОМАНДЕ – БОЛЬШАЯ СИЛА, В СОЗИДАНИИ И МИРЕ – ВСЯ МОЩЬ!
08 июня 2023

В КОМАНДЕ – БОЛЬШАЯ СИЛА, В СОЗИДАНИИ И МИРЕ – ВСЯ МОЩЬ!

В целях дальнейшего развития физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы среди работников-членов профсоюза государственного предприятия «Брестводоканал», укрепления их здоровья, пропаганды здорового образа жизни профсоюзным комитетом и администрацией коммунального производственного унитарного предприятия «Брестводоканал» 2-3 июня 2023 года на базе отдыха «Сосновый Бор» был организован и проведён туристический слёт среди

работников предприятия.

Турслет проходил под девизом «В команде – большая сила, в созидании и мире – вся мощь!», что и являлось в дальнейшем темой для конкурса «Визитная карточка». В туристическом слёте приняли участие 6 команд численностью более 120 человек, которые состязались в следующих видах спорта: спортивное ориентирование, техника пешеходного туризма, кросс-кантри, техника велосипедного туризма, техника водного туризма. А также все команды приняли участие в конкурсах «Визитная карточка» и «Весёлая эстафета».

Все победители и призёры в командном зачёте по отдельным видам спортивных дисциплин были награждены дипломами и денежными вознаграждениями. А в командном зачёте – дипломами и памятными кубками.