ГлавнаяНовостиУвлекательные и незабываемые выходные
04 мая 2022

Увлекательные и незабываемые выходные

Первичная профсоюзная организация КУМПП ЖКХ «Ляховичское ЖКХ» 30 апреля организовала туристско-экскурсионную поездку в музейный комплекс «Дудутки», который расположен на живописном берегу реки Птичь. Посетили  множество увлекательных традиционных аттракционов, среди которых конюшня и ферма, кузница, хлебопекарня и многое другое. Во время экскурсии узнали, как создавались хозяйственные инструменты и предметы быта.

Первичная профсоюзная организация ПУП «Промбрис» ОО «БелОГ» 30 апреля 2022г. посетили парк животных «Деприз», расположенный в г.Барановичи. На территории 200 гектаров проживают декоративные птицы и редкие животные. Диприз — это настоящая сказка, красота и волшебство, которые завораживают и восхищают с первого взгляда и шага! Это неповторимые домики и замки, в которых поселились сказочные герои, это — парк экзотических животных и птиц! Невероятная сказочная атмосфера порадовала не только детей, но и взрослых.