ГлавнаяНовостиТУРСЛЕТ ЗОВЕТ!
14 августа 2023

ТУРСЛЕТ ЗОВЕТ!

Областной туристический слет работников ЖКХ Витебской области прошел в Поставском районе.

Спортивно-туристический комплекс «Озерки» Поставского района разместил более 200 работников на берегу озера Белое. Организаторами мероприятия выступили Витебская областная организация Белорусского профсоюза работников МПиКБП и главное управление жилищно-коммунального хозяйства Витебского облисполкома.

Председатель областной организации Алексей Юсиков, директор УП ЖКХ Поставского района Федор Танана, председатель Поставского районного объединения профсоюзов Инна Далецкая приветствуя участников отметили, что подобные мероприятия сплачивают коллективы и способствуют развитию культурно-массовой спортивной и физкультурно-оздоровительной работы.

Участники состязались в полосе препятствий, дартсе, технике велосипедного туризма, стрельбе из пневматической винтовки, пляжном волейболе и ряде других конкурсов (кулинарном, творческом и защите лагеря).

Победителями турслета стали команда предприятия «Оршатеплосети», вторыми – команда филиала «Оршаводоканал», третьими – команда КУПП «Боровка». Также были награждены призеры во всех видах спорта и конкурсах. Так в полосе препятствий, технике велосипедного туризма и конкурсе творчества — предприятие «Оршатеплосети»; в пляжном волейболе — Верхнедвинское ГРУПП ЖКХ; в стрельбе — Андрей Болотник (директор КУПП «Боровка»), в дартсе — филиал «Оршаводоканал»; в кулинарном конкурсе — «КУП «Оршакомхоз», в конкурсе на лучший туристический лагерь — УП ЖКХ Поставского района.

Благодарим все команды за участие и поздравляем призеров!