ГлавнаяНовостиТУРИСТСКО-ЭКСКУРСИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
12 августа 2022

ТУРИСТСКО-ЭКСКУРСИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

В г. Гомеле состоялся семинар с председателями первичных профсоюзных организаций Гомельской областной организации Белорусского профессионального союза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий по вопросу: «Об участии членов профсоюза в туристско-экскурсионной деятельности».

С приветственным словом выступил председатель областной организации профсоюза Юрий Корж, который в своем выступлении отметил, что туристско-экскурсионная деятельность является одним из важных направлений работы первичных профсоюзных организаций и члены профсоюза должны быть своевременно проинформированы о предстоящих мероприятиях.

Председатель ППО КПУП «Гомельводоканал» Светлана Гурская поделилась опытом работы по привлечению членов профсоюза предприятия к участию в туристско-экскурсионной деятельности. Главный специалист Сергей Давыденков обсудил с участниками семинара вопрос выполнения первичными профсоюзными организациями плана по туристско-экскурсионной деятельности.

Главный бухгалтер Татьяна Жуковец сообщила о выполнении первичными профсоюзными организациями стандарта профсоюзного бюджета по статье «Туристско-экскурсионная деятельность, том числе услуги ТЭУП «Беларустурист» за 1 полугодие  2022 г.