ГлавнаяНовостиТУРИСТИЧЕСКИЙ СЛЕТ ПРОВЕЛИ МОЗЫРСКИЕ КОММУНАЛЬНИКИ
19 июля 2022

ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЛЕТ ПРОВЕЛИ МОЗЫРСКИЕ КОММУНАЛЬНИКИ

Девятый туристический слет среди структурных подразделений государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз» собрал самых спортивных членов профсоюза на берегу реки Припять в районе ДРОЦ «Седельники» 15-16 июля 2022 года.

Восемь сборных команд предприятия, в числе которых аппарат управления, цех по санитарной очистке и благоустройству населенных пунктов, цех водопроводно-канализационного хозяйства, сборная ЖЭУ, строительный цех, транспортный цех, АТС и цех теплового хозяйства  встретились на лесной поляне для того, чтобы вместе провести активный отдых с коллегами и с членами своих семей.

Туристический слет начался в пятницу вечером с творческого конкурса «песни у костра».

Торжественное открытие туристического слета состоялось на следующий день. В торжественной обстановке генеральный директор государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз» Петр Хамутовский, поздравил участников с началом турслета, пожелал бескомпромиссной борьбы и ярких впечатлений. К поздравлению присоединился и председатель профкома Владимир Торгоня.

По результатам всех проведенных конкурсов и соревнований в торжественной обстановке под аплодисменты присутствующих,  победителям были вручены кубки, дипломы соответствующих степеней и ценные призы.

А, так же за высокий уровень организованности участников от администрации членам сборных команд будет выплачено материальное вознаграждение, а всем малышам, принявшим участие в турслете, были выданы сладкие подарки.

Итак, 1-е место в упорной и бескомпромиссной борьбе заняла команда АТС;

2-е место заняла сборная команда цеха по санитарной очистке и благоустройству населенных пунктов;

3-е место заняла сборная команда аппарата управления.

Поздравляем победителей!

Автор – Наталья Шевченко, специалист по спортивной и культурно-массовой работе ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»