ГлавнаяНовостиТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЕЖЬ!
30 мая 2023

ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЕЖЬ!

Заседание Совета молодёжи Витебской областной организации Белорусского профсоюза работников МПиКБП состоялось на базе гостиничного комплекса «Витебск отель».

В ходе мероприятия освещена работа областной и первичных организаций, рассмотрены вопросы дефицита кадров и закрепляемости молодёжи, соблюдения законодательства об охране труда и выполнения Директивы Главы государства № 1. Дополнительной темой в рамках профсоюзного просвещения стала работа по совместительству.

Участники выдвинули предложения для внесения изменений и дополнений в отраслевые Соглашения в части поддержки и закрепляемости молодых специалистов на предприятиях.

В завершение прошли увлекательные соревнования по боулингу. Победителем среди мужчин стал Денис Кулешов («Оршакомхоз»), второе место завоевал Антон Латушкин («Оршатеплосети») и третье место у Сергея Пилипёнка (ЖКХ Поставского района).

Среди девушек призерами стали представительницы предприятия «Витебское городское ЖКХ»: 1 место — Александра Дорофеева; 2 место — Виктория Довбыш (Оршанский филиал); 3 место — Наталья Ильмович.

Поздравляем! Так держать, молодежь!