ГлавнаяНовостиСОСТОЯНИЕ ВНУТРИПРОФСОЮЗНОЙ РАБОТЫ В КРУГЛЯНСКОМ “ЖИЛКОМХОЗЕ” ИЗУЧИЛА ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФСОЮЗА
25 августа 2023

В рамках проведения работы по оказанию практической и методической помощи первичным профсоюзным организациям главный специалист областной организации профсоюза Елена ПАВЛОВА посетила Круглянское унитарное коммунальное предприятие “Жилкомхоз”.

В ходе посещения организации основное внимание уделено вопросам соблюдения первичной профсоюзной организацией уставных требований, организационной работе, вопросам коллективно-договорного регулирования и другим.

Областной организацией профсоюза практикуются различные формы работы по мониторингу состояния внутрипрофсоюзной дисциплины и повышению эффективности деятельности первичных профсоюзных организаций, – рассказал председатель областной организации профсоюза Павел ЖУЙКОВ. – В их числе разработка памяток и пособий, проведение различных обучающих мероприятий, работа в малых группах и другое. Однако опыт работы показывает, что наибольшую результативность дают живой диалог с профсоюзным активом, оказание методической и практической помощи на местах. К слову, эта форма взаимодействия наиболее востребована и со стороны самих профсоюзных лидеров в организациях и их помощников, – резюмировал профсоюзный лидер.