ГлавнаяНовостиСЕМИНАРА ПО ОХРАНЕ ТРУДА В БЫХОВСКОМ РАЙОНЕ
16 июня 2023

СЕМИНАРА ПО ОХРАНЕ ТРУДА В БЫХОВСКОМ РАЙОНЕ

Главный технический инспектор труда Могилевской областной организации профсоюза Павел Кравчинский провёл семинар по охране труда в Быховском районе.

“Профилактика производственного травматизма в организациях района. Участие профсоюзов в контроле за соблюдением законодательства об охране труда” – тема семинара-учёбы, в котором приняли участие председатели первичных профсоюзных организаций, общественные инспекторы по охране труда, а также специалисты по охране труда организаций района.

В семинаре-учёбе также приняли участие главный специалист управления по труду, занятости и социальной защите Быховского райисполкома Светлана ЛАКОВИЧ, главный государственный инспектор труда Могилёвского областного управления Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь Екатерина ХОТИНА, главный технический инспектор труда Могилёвской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Павел КРАВЧИНСКИЙ и председатель Быховского районного объединения профсоюзов Наталья ПРИБОРЕЦ.

Выступление Павла КРАВЧИНСКОГО было посвящено порядку осуществления профсоюзами общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда, а также организации и проведении контроля за физическим состоянием работников на рабочих местах.

Фото областной организации профсоюза и сайта Быховского районного исполнительного комитета.