ГлавнаяНовостиСЕМЕЙНЫЕ ДИНАСТИИ – ГОРДОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ!
26 мая 2023

СЕМЕЙНЫЕ ДИНАСТИИ – ГОРДОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ!

15 мая в Республике Беларусь отмечается Международный день семьи, и это отличный повод рассказать о семейной династии в цехе теплового хозяйства государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз».

Есть на нашем предприятии необычная семья. Это Александр, Любовь и Николай Киричковы, общий стаж работы которых 45 лет! Профессии у них разные, но одни из самых нужных: сын Александр – начальник котельной по ул. Рыжкова. За 14-летний период работы проявил себя как ответственный, грамотный и трудолюбивый сотрудник. Свои должностные обязанности выполняет профессионально, с большим старанием и самоотдачей. Способствует созданию на участке обстановки взаимопомощи и развитию у подчиненных чувства ответственности.

Его мать Любовь – старший оператор котельной по ул. Социалистической и отец Николай – слесарь котельной по ул. Интернациональной, трудятся на предприятии уже больше 30 лет. В коллективе имеют репутацию дружелюбных, открытых и отзывчивых работников. Коллеги всегда могут рассчитывать на их поддержку, совет и доверительное общение.

Эта семья служит не только ярким примером уважительного отношения к труду, но и занимает активную общественную позицию: участвует в субботниках, городских мероприятиях, митингах и спортивных соревнования. Любовь Киричкова неоднократно становилась призером областных соревнований по дартсу. Все они отмечены благодарностью за многолетний и добросовестный труд от имени генерального директора Петра Хамутовского и председателя профкома Владимира Торгони.

Вот такая трудовая семья работает у нас на предприятии. Очень радует, что династии продолжаются, что от родителей детям передаются высокие идеалы добра, гражданского долга, знания и верность профессии.

Помните, что  семья – главная ценность в нашей жизни. Берегите свои семьи, чтите их традиции и передавайте их будущим поколениям!

Наталья Олехнович, председатель цехкома.