ГлавнаяНовостиРЕЙДОВАЯ ГРУППА ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНСПЕКЦИИ ТРУДА ФПБ ПОСЕТИЛА НЕСВИЖСКИЙ РАЙОН
06 декабря 2023

РЕЙДОВАЯ ГРУППА ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНСПЕКЦИИ ТРУДА ФПБ ПОСЕТИЛА НЕСВИЖСКИЙ РАЙОН

5 декабря главный технический инспектор труда Минской областной организации Профсоюза Елена Рябцева в составе рейдовой группы технической инспекции труда Федерации профсоюзов Беларуси посетила Несвижский район.

Еленой Рябцевой совместно с председателем первичной профсоюзной организации УП «Несвижское ЖКХ» Натальей Вербицкой проведен мониторинг соблюдения законодательства об охране труда и соблюдения температурного режима в организации, оказана практическая и методическая помощь по вопросам охраны труда, выдана рекомендация.

По окончании мониторинга Елена Рябцева провела обучение общественных инспекторов по охране труда. Основными озвученными вопросами стали: типичные нарушения законодательства об охране труда, выявленные при проведении общественного контроля в структурных подразделениях предприятия; практические навыки осуществления общественного контроля; алгоритм действий инспекторов при выявлении нарушений, а также рассмотрены вопросы по профилактике производственного травматизма.