ГлавнаяНовостиПоздравление работников ЖКХ в Минской области
22 марта 2024

Поздравление работников ЖКХ в Минской области

В Слуцком городском доме культуры состоялось празднование и торжественное награждение, посвященное Дню работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства. Главными организаторами мероприятия выступило государственное объединение «Управление бытового обслуживания Минской области».

Весь зал был наполнен праздничным настроением, в котором присутствовали как работники сферы бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства, так и представители управления, ответственные за развитие данной отрасли. Мероприятие представляло собой настоящий праздник для всех гостей, где каждый имел возможность насладиться атмосферой радости и благодарности.

Церемония началась с приветствия высокопоставленных гостей, которые выразили свою признательность работникам бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства за их неоценимый вклад в сферу комфорта и благополучия. Затем последовало вручение наград и почетных грамот тем, кто выделялся своей высокой профессиональной компетенцией, мастерством и преданностью делу.

Праздничное мероприятие продолжалось веселыми развлечениями и конкурсами, которые не только развлекали гостей, но и дополнительно подчеркивали важную роль работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства в обеспечении комфортных условий проживания.

Владимир Гуринович председатель Минской областной организации Белорусского профессионального союза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий принял участие в торжественном собрании и вручил почетные грамоты и благодарности от лица Минской областной организации.

Все участники мероприятия восхищались организацией и эмоциональной атмосферой, которая позволила окунуться в праздничное настроение и забыть о повседневных заботах. Празднование Дня работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства стало не только заслуженной наградой для всех тружеников, но и ярким напоминанием о важности и значимости их труда для благополучия общества.