ГлавнаяНовостиПодведены итоги республиканского конкурса на лучшую первичную профсоюзную организацию за 2021 год
12 мая 2022

В республиканском этапе конкурса приняли участие и подали заявки 21 первичная профсоюзная организация: КУМПП ЖКХ «Ляховичское ЖКХ», УП «ЖКХ Поставского района», Могилевского областного центра информационных систем, КУП по обращению с отходами «Экорес», КЗУП «ЭкоВторСнаб», Гродненского РУП «Скидельское ЖКХ», КПУП «Гомелоблтеплосеть», Пружанского КУПП «Коммунальник», КЖРЭУП «Светское» г. Гомель, ГУКПП «Гродноводоканал», Могилевского УП «Жилкомхоз», ГП «Водоканал Минского Района», ПУП «Виток», Новополоцкого КУП ЖРЭО, ГУПП «Березовское ЖКХ», КЖУП «Мозырский райжилкомхоз», Лидского городского УП «ЖКХ», КУП «ЖРЭУ Ленинского района г. Могилев», КУПП «Минскводоканал», Молодеченское ГПУП «Коммунальник», КУП «Оршакомхоз».

Итоги конкурса подводились постоянной комиссией по организационной работе, уставной деятельности в соответствии с критериями, определенным в положении о конкурсе и лучших выявляли в трех категориях

В результате победителями конкурса на лучшую первичную профсоюзную организацию за 2021 год признаны:

в категории среди первичных профсоюзных организаций
с численностью членов профсоюза до 500 человек – ППО КУМПП ЖКХ «Ляховичское ЖКХ» (председатель – Сморщок И.И.);

в категории среди первичных профсоюзных организаций
с численностью членов профсоюза от 501 человека до 800 человек ППО ГУКПП «Гродноводоканал» (председатель – Урбанович О.Ч.);

в категории среди первичных профсоюзных организаций
с численностью членов профсоюза свыше 801 человека – ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз» (председатель – Торгоня В.Н.).

Победители награждены дипломами и денежными призами.

На фото: председатель Профсоюза Юрий Дорогокупец вручает диплом победителю Владимиру Торгоне, председателю ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»