ГлавнаяНовостиПервичная профсоюзная организация создана в частном предприятии Минской области
01 апреля 2024

Первичная профсоюзная организация создана в частном предприятии Минской области

27 марта свидетельство о постановке на профсоюзный учет вручено директору новой первички Ольге Хамицевич . Компания ООО «Вабра» предоставляет услуги по техническому обслуживанию и уборке объектов недвижимости для юридических лиц по всей территории нашей страны.

Минской областной организацией Белорусского профессионального союза местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий уделяется внимание созданию новых первичных профсоюзных организаций, в том числе и в частном секторе экономики.

Процесс создания первичек является важным шагом к защите и улучшению условий труда, а также установлению социальной справедливости для работников в частном секторе экономики,- считают в областной организации Профсоюза.

Основными целями первичной профсоюзной организации являются повышение заработной платы и социальных гарантий для работников, а также обеспечение безопасности и комфортных условий работы. Ее деятельность направлена на установление справедливых трудовых отношений, предотвращение произвола работодателей и защиту прав трудящихся.

Помимо этого, он а представляет интересы работников во всевозможных спорных вопросах, привлекает внимание к проблемам, связанным с их трудовыми правами и содействует их решению.