ГлавнаяНовостиОбучающий семинар с профактивом
29 апреля 2022

Обучающий семинар с профактивом

28 апреля 2022 года в г.Гродно проходит областной семинар профактива Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий. В семинаре принимают участие более 60 человек со всех районов области.   В рамках обучения были обсуждены вопросы:

—  персональные данные и принятие мер по их защите в соответствии со статьей 17 Закона Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-3 «О защите персональных данных» и основы трудового законодательства и коллективно-договорная работа;

— бухгалтерский учет первичных профсоюзных организаций;

— ведение документации в первичных профсоюзных организации типичные ошибки;

— Результаты мониторинга деятельности первичных профсоюзных организаций по обеспечению общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда. Принципы совершенствования деятельности первичных профсоюзных организаций в обеспечении общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда в соответствии с постановлениями Президиума Совета ФПБ.