ГлавнаяНовостиКЛЕВОЕ ЛЕТО 2023
19 июня 2023

КЛЕВОЕ ЛЕТО 2023

Областные соревнования по рыбной ловле «Клевое лето 2023» прошли в крестьянско-фермерском хозяйстве «Сябры и К» Оршанского района. 17 команд боролись за лучший улов в течение 4 часов, их поддерживали более 40 болельщиков.

Победителем стала команда предприятия «ПКиТС» КУП «ЖКХ г. Полоцка» (4,66 кг), второе место у филиала «Оршаводоканал» УП «Витебскоблводоканал» (4,12 кг), третье — «Завод современной пожарной техники» (3,08 кг).

В номинации «Самая большая рыба» победила команда «Оршакомхоз» (940 гр.), второй стала команда «Объединение «Лотос» (920 гр.), третьими «ПКиТС» КУП «ЖКХ г. Полоцка» (880 гр.).

Дополнительными призами оргкомитет поощрил участников в номинациях: «Самый юный болельщик» — Денис Саможенов (11 лет), «За волю к победе» — главное управление ЖКХ Витебского облисполкома и «Самая опытная команда» — «Оршатеплосети». Соревнованиям сопутствовала прекрасная летняя погода на берегу озера.

Благодарим крестьянско-фермерское хозяйство «Сябры и К» за помощь в организации мероприятия.