ГлавнаяНовостиЭкскурсионная поездка
11 августа 2022

Экскурсионная поездка

Для работников КУП «ЖРЭС Сморгонского района»  первичной профсоюзной организацией совместно с администрацией предприятия была организована двухдневная экскурсионная поездка в город Брест, Брестскую крепость и Беловежскую пущу.

Участники экскурсионной поездки могли ознакомиться с памятником военного зодчества, образцом инженерного искусства XIX начала XX веков оборонительными сооружениями форта №5. Неизгладимое впечатление оставила обзорная экскурсия по территории мемориала Брестской крепости, а также посещение  Музея войны, где представлены экспонаты отражающие предвоенную жизнь в Брестской крепости, события начала Великой Отечественной войны и обороны Брестской крепости в июле 1941года, посетители узнают о возвращении воинов к мирной жизни в послевоенные годы, воспоминания о событиях военных лет. Положительные эмоции остались от обзорной экскурсии по городу Бресту, а в вечернее время  восхитила экскурсия по вечернему Бресту и включение фонарей.

Никого не оставило равнлодушным знакомство с достопримечательностями Беловежской пущи, посещение современного Музея природы и вольеров с дикими животными.