ГлавнаяНовостиДЕТСКИЙ ОТДЫХ НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ
25 августа 2023

ДЕТСКИЙ ОТДЫХ НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ

Брестская областная организация Белорусского профсоюза работников МПиКБП ежегодно принимает участие в детской летней оздоровительной кампании.

Рассмотрев ходатайства первичных профсоюзных  организаций об оказании материальной помощи на оздоровление детей в летний оздоровительный период 2023 года для удешевления стоимости путевок в детские оздоровительные лагеря на основании заявлений работников-членов профсоюза из многодетных, неполных, малообеспеченных семей Президиумом областного комитета профсоюза были приняты постановления об оказании материальной помощи из средств профсоюзного бюджета Брестской областной организации Белорусского профсоюза работников МПиКБП для оздоровления 63 детей  работников-членов профсоюза из 47 многодетных, неполных, малообеспеченных семей в размере 10% стоимости путевки в ДОЛ с учетом дотации из средств республиканского бюджета из  расчета: одна путевка на одного ребенка. По состоянию на 22.08.2023 сумма оказанной помощи составила 3212,78 руб.

Также из безвозмездно выделенных средств Федерации профсоюзов Беларуси (2000,00 руб.) оказана материальная помощь для оздоровления 42 детей  работников-членов профсоюза из 25 многодетных, неполных, малообеспеченных семей для удешевления стоимости путевок в летние оздоровительные лагеря.

Из средств областного профсоюзного бюджета Брестской областной организации Белорусского профсоюза работников МПиКБП Оздоровительному лагерю «Орленок» оказана спонсорская помощь в сумме 2500,00 руб. для подготовки детского оздоровительного лагеря к летнему сезону, укреплению его материально-технической базы.

Оказание помощи продолжается.