ГлавнаяНовостиБОЛЕЕ 1800 НАРУШЕНИЙ УСТРАНЕНО ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТЫ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ НОВОПОЛОЦКОГО ЖРЭО
31 марта 2023

На профсоюзной конференции Новополоцкого КУП ЖРЭО подведены итоги за прошедший год. В работе конференции приняли участие председатель Белорусского профсоюза работников МПиКБП Юрий Дорогокупец и председатель Витебской областной организации Алексей Юсиков.

В отчётном докладе председателя первичной профорганизации Татьяны Пугачёвой отмечена значительная работа по обеспечению безопасных условий труда на предприятии. Согласно коллективного договора на мероприятия по охране труда выделено 360 тысяч рублей, что составило 3,7 % от фонда оплаты труда. Общественные инспекторы осуществляли контроль в подразделениях и при необходимости выдавали рекомендации для устранения недостатков.

Большое внимание уделялось организации спортивной и культурно-массовой работы, по итогам за 2022 год занято 3 место в областном конкурсе. Для работников организованы три туристические поездки. Оказана материальная поддержка 142 членам профсоюза.

Выступающие в своих докладах дали положительную оценку деятельности профсоюзной организации.