ГлавнаяНовостиБезопасность на рабочих местах, осуществление общественного контроля обсудили на семинаре в Минской области
15 апреля 2024

11 апреля в санатории «Белорусочка» прошел семинар-учеба, в котором приняли участие 25 председателей первичных профсоюзных организаций Минской области. На мероприятии были рассмотрены важные вопросы, такие как безопасность рабочих мест, своевременное обеспечение работающих специальной одеждой, защитными и смывающими средствами, а также состояние санитарно-бытовых помещений.

Особое внимание было уделено осуществлению общественного контроля председателями первичных профсоюзных организаций. В качестве организаторов и экспертов выступили специалисты Минской областной организации Профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий.

Данный семинар-учеба позволил не только обменяться опытом, но и углубить знания о современных стандартах в области безопасности труда. Участники получили возможность ознакомиться с передовыми практиками и заключениями специалистов, что позволит им сделать свою работу более эффективной и обеспечить безопасность рабочих мест для своих сотрудников.