ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ЮРЛИЦ

Медиагалерея

Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Загрузка ... Загрузка ...

Туризм и отдых

ГлавнаяНовостиСЕМИНАР-СОВЕЩАНИЕ
03 декабря 2021

СЕМИНАР-СОВЕЩАНИЕ

Семинар-совещание профсоюзного актива провела в Бобруйске Могилевская областная организация Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий.

Участники практико-ориентированного семинара обсудили вопросы оздоровления и санаторно-курортного лечения работников – членов профсоюза и их детей, коллективно-договорного регулирования, совершенствования проводимого профсоюзными организациями общественного контроля соблюдения законодательства о труде и охране труда, финансовой деятельности, оргработы и внутрипрофсоюзной дисциплины, патриотического воспитания и мероприятий, посвящённых Году народного единства, в том числе взаимодействия с предприятием “Беларустурист” в рамках проводимой туристско-экскурсионной работы, работы по профилактике СOVID-19, гриппа.

В ходе семинара-совещания председатель областной организации профсоюза Павел ЖУЙКОВ рассказал о проводимой профсоюзными организациями работы по противодействию незаконному санкционному давлению на нашу страну, включая итоги прошедшей по инициативе Федерации профсоюзов Беларуси в Минске в сентябре 2021 года Международной конференции “Влияние глобальных экономических вызовов на социально-трудовые права человека”.

Подробно проинформировал профсоюзный лидер и о ходе подготовки, основных новациях проекта обновлённой Конституции страны, который планируется вынести на Республиканский референдум в феврале 2022 года.

Для участников семинара были продемонстрированы подготовленные Федерацией профсоюзов Беларуси видеоматериалы по различным направлениям профсоюзной деятельности.

Участники мероприятия, прошедшего на базе санатория им. В.И. Ленина предприятия “Белпрофсоюзкурорт”, познакомились с материально-технической базой и рекреационным потенциалом профсоюзной здравницы.