ГлавнаяНовостиПобеда Солигорского «ЖКХ «Комплекс» на туристическом слете Минской области
16 июля 2024

Победа Солигорского «ЖКХ «Комплекс» на туристическом слете Минской области

С 12 по 14 июля 2024 года в Логойском районе прошел туристический слет  IV Минского областного туристического слета Белорусского профессионального союза работников местной промышленности и коммунально-бытовых ,посвященного 80-летию освобождения Беларуси и Году Качества.

Соревновались за звание самых сильных, спортивных и находчивых 23 команды коммунальных предприятий области. В первый день организаторы провели отборочные игры по пляжному волейболу, игру в дартс, перетягивание каната.

Вечером состоялось торжественное открытие туристического слета. С приветственным словом к участникам обратились председатель Минской областной организации Белорусского профессионального союза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий — Владимир Гуринович и генеральный директор Государственного объединения «Жилищно-коммунальное хозяйство Минской области» — Кукашук Юрий.

Среди почетных гостей — председатель Логойского районного исполнительного комитета — Ласевич Александр.

Во  второй день, участников ожидали игры по волейболу между лидерами первого дня, пешеходные и велосипедные дистанции, сплав на байдарках, метание фитбола, конкурс кулинарного искусства и другие соревнования.

Не смог оставить профсоюз без внимания спортсменов, которые отпраздновали свои Дни рождения на турслете. Каждый из них получил памятный приз от областной оргаизации профсоюза.

В общем зачете победила команда Солигорского ГУПП «ЖКХ «Комплекс», на втором месте — команда КУПП «Слуцкое ЖКХ», а на третьем — команда РУП «Логойский комхоз».

Награды победители получили на торжественном закрытии спартакиады из рук Кукашука Юрия и Владимира Гуриновича. Поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов.