ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ЮРЛИЦ

Медиагалерея

Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Загрузка ... Загрузка ...

Туризм и отдых

ГлавнаяНовостиПРОВЕДЕНИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПРОФСОЮЗНОЙ АКЦИИ «ПОЗДРАВИМ МАМУ ВМЕСТЕ» НА КПУП «ГОМЕЛЬВОДОКАНАЛ»
13 октября 2021

14 октября празднуется один из самых светлых и добрых праздников – День Матери! Федерация профсоюзов Беларуси в канун празднования Дня Матери уже не первый год инициирует проведение Республиканской профсоюзной акция «Поздравим маму вместе». Профсоюзная организация КПУП «Гомельводоканал» не осталась в стороне, и также присоединилась к проведению данной акции.

Чтобы не создавать массовых скоплений людей, в нынешней эпидемиологической ситуации, условия проведения акции конечно же изменились, не организовалась тематическая «точка», где любой желающий смог бесплатно заполнить поздравительную открытку и отправить ее своей любимой маме. Открытки были переданы непосредственно на участки, где в узком кругу своего коллектива были написаны слова благодарности своим матерям. Подписанные открытки были централизованно переданы для дальнейшей отправки их адресатам. В акции приняло участие около 300 человек.

Также по инициативе профсоюзного комитета ППО КПУП «Гомельводоканал» было принято решение об оказании материальной помощи по 40,00 рублей ко Дню матери: многодетным семьям, одиноким матерям и семьям, воспитывающих ребенка-инвалида., на общую сумму 1760,00 рублей.

Профсоюзный комитет КПУП «Гомельводоканал» присоединяется к поздравлениям, и благодарит всех мам за лучший подарок в мире – жизнь. Желаем здоровья, душевных сил, жизненной мудрости, женского счастья, взаимной любви и домашнего уюта. Спасибо Вам родные за то, что дарите нам нежность, ласку и тепло; за Вашу бесконечную поддержку и любовь.

Автор: бухгалтер ППО КПУП «Гомельводоканал» Мартыненко А.В.